您的位置: 首页 >学校一览>校园快讯

校园快讯

回望收获促提升 提早谋划启新程——记唯亭学校小学部期末工作总结会

作者: 来源: 发布时间:2021-01-28 点击数: 【字体:

悄然之间,20202021年第一学期已落下帷幕,这一学期虽然辛苦,但辛勤耕耘所收获的累累果实也让我们为之欣喜。为了进一步加强学校管理,增强教学工作的科学性、有效性,同时为即将到来的新的学期做好准备,唯亭学校小学部召开了期末工作总结会会议由教科室吴小兰老师主持。

1.jpg

首先,优秀班主任陆协静老师、卢艺老师、徐苏琳老师和优秀教学工作者李君老师、沈银香老师、邓吕老师分别做了班主任管理工作和教学工作心得分享。无论是班主任治班的优秀经验,还是扎实有效的教学工作,都呈现出唯亭学校教师锐意进取的姿态。两方面的分享十分实用,让在座的老师受益匪浅。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

接着会议进行了第二项议程,由朱莉珍副校长、张小红副校长、教导处杨雪珍主任、德育处吴海芳主任、教科室吴小兰老师向本学期优秀团体及个人颁发奖项。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

随后,张校长进行了寒假疫情防控、易加平台的使用和德育等各方面工作上的布置,肯定了我校师生积极响应号召,控制寒假期间的师生流动,为防控疫情上做出贡献。

16.jpg

朱校长就期末考试情况做了分析总结,表扬了老教师在教学工作上勇担示范,做好榜样的行为,同时也肯定了新教师快速适应角色在教学工作中勤恳负责、奋勇争先的精神。并就取得教学好成绩的班级分别进行肯定和赞许。

17.jpg

最后,邱建新校长作了总结发言。邱校长从疫情防控、安全校园、教学工作、师德师风提醒、网络安全提醒、党员冬训动员、下学期工作安排等七个方面进行了全方位、立体的教学总结与部署。

18.jpg

总结过去,谋划未来,鼓足干劲,继往开来。本次期末总结大会为这一学期画上了一个圆满的句号,为营造良好的育人氛围、创设和谐、温暖、高效的工作环境打下了坚实的基础。让我们共同期待来年的硕果丰收!



分享到:
【打印正文】